+41 24 423 96 50 | Horaires
Accueil > Nos formations > Qualité en laboratoire (métrologie) > Les bases de l'analyse sensorielle
Télécharger la fiche produit au format pdf
Yverdon-les-Bains | ||
---|---|---|
Formation | ||
24 mars 2021 25 mars 2021 |
CHF 1 000.–
Nos tarifs comprennent les pauses, le repas de midi et les documents stagiaires.
TVA en sus sur les frais d'intendance.
Diplômé d’un 3ème cycle en chimie et d’un master en optimisation de processus, David a débuté en tant que consultant-formateur auprès de nombreux industriels (chimie, pharmacie, nucléaire, papeterie) dans la maîtrise des procédés. Il a rejoint le groupe Rhodia prenant en charge le service d’optimisation et modélisation de procédés, participant au déploiement mondial du Six Sigma avec des enjeux industriels et transactionnels; membre de la commission statistique à l’AFNOR. Il est en charge des formations ARIAQ dans le domaine de l’amélioration continue.