Accueil NewslettersPage FacebookPage LinkedIn

telephone +41 24 423 96 50 | Horaires

Les bases de l'analyse sensorielle  dès le 16 mars 2020  Yverdon-les-Bains

La caractérisation d’un produit par nos 5 sens, est aujourd’hui est un élément incontournable de jugement de la qualité perçue par le consommateur avant d’acheter. Par des approches analytiques et aussi hédoniques, l’analyse sensorielle apporte une approche objective à un thème souvent perçu comme subjectif !

Accueil > Nos formations > Qualité en laboratoire (métrologie) > Les bases de l'analyse sensorielle

Objectifs

Contenu / Thèmes abordés

Pédagogie

Public cible

Durée de la formation

Reconnaissances

Télécharger la fiche produit au format pdf

Dates

Yverdon-les-Bains
Formation
les 16 et 17 mars 2020

Les bases de l'analyse sensorielle

Inscription

CHF 1 000.–

Nos tarifs comprennent les pauses, le repas de midi et les documents stagiaires.
TVA en sus sur les frais d'intendance.

Animation

David Méneur

Diplômé d’un 3ème cycle en chimie et d’un master en optimisation de processus, il est en charge des formations ARIAQ dans le domaine de l’amélioration continue.


Les personnes intéressées par cette formation ont également consulté


Analyse sensorielle – pratique efficace du contrôle visuel