Accueil Page FacebookPage LinkedIn

telephone +41 24 423 96 50 | Horaires

Analyse sensorielle – pratique efficace du contrôle visuel

Malgré une technologie qui ne cesse de progresser, les mesures sensorielles (visuelles, olfactives, etc.) représentent un sujet peu évident du contrôle qualité. Comment faire ? ARIAQ propose de passer par la mise en œuvre d'une métrologie sensorielle pour rendre la mesure le plus répétable et reproductible possible dans le temps.

Accueil > Nos formations > Formations en Qualité en laboratoire (métrologie) > Analyse sensorielle – pratique efficace du contrôle visuel

Objectifs

Contenu / Thèmes abordés

Pédagogie

Public cible

Durée de la formation

Reconnaissance

Ce sont nos participants qui le disent

« j'ai trouvé cette formation vraiment instructive, permettant une nette amélioration sur notre méthode de contrôle, et la visualisation des composants quel qu'ils soient. Merci à l'animateur pour cette excellente formation, qui a été très bénéfique pour moi. »

« 1-Formation à recommander. 2-Une excellente note à l'animateur sur tous les points. 3-Envie de suivre d'autres formations de l'Ariaq. »

« Encore merci pour le partage de votre connaissance et pour tous les documents envoyés. »

Télécharger la fiche produit au format pdf

Prérequis

Dates

Les dates pour cette formation ne sont pas encore fixées. N'hésitez pas à réserver votre place sans engagement.

Analyse sensorielle – pratique efficace du contrôle visuel

Cliquez ici pour réserver

CHF 1 040.–

Nos tarifs comprennent les pauses et les documents stagiaires.

Animation

Hervé Pochart

Hervé a développé depuis 20 ans son expertise en occupant successivement des postes opérationnels en amélioration continue dans 2 groupes allemands KSB (pompes et robinetterie industrielle, SGL CARBON (Graphite et fibres de carbone). Toujours aussi curieux de découvrir de nouvelles activités, consultant depuis plus de 12 ans, il pilote dans différents secteurs industriels, services, des plans de transformation des organisations et aime accompagner les équipes en place vers l’excellence opérationnelle. Certifié MBB LSS depuis 2007 et accrédité formateur IASSC depuis 2016, ses capacités de formateur et de coach lui ont permis de certifier à ce jour plus de 200 Black Belt LSS et 800 Green Belt LSS ainsi que des Master Black Belt.


Vous pourriez être intéressé par ...


Les bases de l'analyse sensorielle