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Introduction à l'ISO 22000 et HACCP New !  dès le 6 décembre 2021  Yverdon-les-Bains

La sécurité alimentaire est un sujet capital pour l’industrie alimentaire et les consommateurs.
En tant que responsable ou membre de l’équipe Qualité, l’ensemble des exigences (réglementaires, managériales, normatives, de la clientèle…) peut sembler « fastidieux » dans sa compréhension
Pour cette raison, nous avons développé une formation pratique qui vous donnera toutes les clés pour une mise en œuvre efficace de votre Système de Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires, sans surcharge documentaire tout en réduisant de manière significative vos risques

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Objectifs

Contenu / Thèmes abordés

Pédagogie

Public cible

Durée de la formation

Reconnaissance

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Prérequis

Dates

Yverdon-les-Bains
Formation
6, 7 et 16 décembre 2021

Introduction à l'ISO 22000 et HACCP

Inscription

CHF 1 800.–

Nos tarifs comprennent les pauses, le repas de midi et les documents stagiaires.
TVA en sus sur les frais d'intendance.

Animation

Guillaume-Gentil Olivier

Titulaire d’un diplôme et d’un doctorat en technologie et microbiologie alimentaire à l’Ecole Polytechnique Fédérale de Zürich (EPFZ), Olivier a fait toute sa carrière dans l’industrie alimentaire et l’assurance qualité en Suisse, en Suède et en France comme chef de projet en Recherche et Développement (R&D), responsable de laboratoire de microbiologie et de chimie, responsable assurance qualité et sécurité alimentaire en usine et en R&D. Olivier a récemment passé les examens d’auditeur principal (CQI/IRCA) FSSC 22000, ISO 9001 et ISO 14001.