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Gestion des risques en alimentation (HACCP) – Management des risques

Dans le secteur alimentaire et tous les domaines proches de l’alimentation, les défaillances ont des conséquences parfois graves. L’HACCP permet de réduire les risques pour autant qu’il soit entrepris dans les règles de l’art.

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Gestion des risques en alimentation (HACCP) – Management des risques

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Nos tarifs comprennent les pauses, le repas de midi et les documents stagiaires.
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Margot Medjo’o

Titulaire d’un diplôme de responsable Qualité, Sécurité & Environnement (QSE) et d’un master en gestion des risques, Margot a débuté dans l’industrie pharmaceutique d’abord en tant qu’agent de production puis en intégrant le service santé & sécurité. Elle a ensuite rejoint l’industrie papetière comme coordinatrice QSE et responsable sécurité. Elle a ainsi pu déployer des systèmes de management touchant les certifications IFS HPC, OHSAS 18001, ISO 14001 et ISO 9001 v.2015. Margot peut également intervenir pour toute question liée à la Santé & Sécurité au Travail (SST).


David Méneur

Diplômé d’un 3ème cycle en chimie et d’un master en optimisation de processus, il est en charge des formations ARIAQ dans le domaine de l’amélioration continue.