Accueil Page FacebookPage LinkedIn

telephone +41 24 423 96 50 | Horaires

Les bases de l'analyse sensorielle

La caractérisation d’un produit par nos 5 sens, est aujourd’hui est un élément incontournable de jugement de la qualité perçue par le consommateur avant d’acheter. Par des approches analytiques et aussi hédoniques, l’analyse sensorielle apporte une approche objective à un thème souvent perçu comme subjectif !

Accueil > Nos formations > Qualité en laboratoire (métrologie) > Les bases de l'analyse sensorielle

Objectifs

Contenu / Thèmes abordés

Pédagogie

Public cible

Durée de la formation

Reconnaissances

Télécharger la fiche produit au format pdf

Dates

Les dates pour cette formation ne sont pas encore fixées. N'hésitez pas à réserver votre place sans engagement.

Les bases de l'analyse sensorielle

Cliquez ici pour réserver

CHF 1 000.–

Nos tarifs comprennent les pauses et les documents stagiaires.

Animation

David Méneur

Diplômé d’un 3ème cycle en chimie et d’un master en optimisation de processus, David a débuté en tant que consultant-formateur auprès de nombreux industriels (chimie, pharmacie, nucléaire, papeterie). Il a ensuite rejoint le groupe Rhodia prenant en charge le service d’optimisation et modélisation de procédés, participant au déploiement mondial du Six Sigma.


Vous pourriez être intéressé par ...


Analyse sensorielle – pratique efficace du contrôle visuel